Start des Jungbläser*innenkurses verschoben

Der für Anfang Januar geplante Jungbläser*innenkurs des CVJM Posaunenchores Sylbach wurde wegen der aktuellen Entwicklung der Coronasituation in das Frühjahr verschoben. Sobald der neue Termin feststeht, wird dazu eingeladen.

Beim Jungbläser*innenkurs haben Kinder die Möglichkeit unter der Leitung des Chorleiters Gabor Jakab ein Blechblasinstrument kennenzulernen und lernen darauf zu spielen.

Bei Interesse und Fragen zum Jungbläser*innenkurs oder dem Posaunenchor, ist Friedhelm Köller der richtige Ansprechpartner (Tel: 05232/697724)

In den letzten Monaten hat der CVJM Posaunenchor Sylbach aus der Not der Pandemie eine Tugend gemacht und etliche Lieder getrennt eingespielt. Gabor Jakab hat daraus sehr hörenswerte Zusammenschnitte gemacht.
Aber seht selbst:

Bildnachweis: Mircea – See my BEST collection auf Pixabay