SYou – Jugendkreis

SYou

ist ein Treffpunkt für Jugendliche ab 12 Jahre.

Du bist jung und willst etwas erleben?
90 Minuten gefüllt mit Spielen, Action und Aktionen, Gesang, Kreativem, Aufregendem und Besinnlichem.
Jeden Mittwoch zwischen 18.15 und 19.45 Uhr bist du herzlich eingeladen, in den Keller des Vereinshauses zu kommen. Ab und zu macht sich SYou auch auf den Weg, um gemeinsam etwas zu erleben, z.B. einen Ausflug, eine Besichtigung, oder eine Übernachtung.

Wenn Du also Freunde treffen oder neue Freunde finden möchtest, bist Du hier genau richtig.

Wie hört sich das für Dich an?

Gut? Dann sehen wir uns bestimmt doch mal?!

CU by SYou,
Jason & Akki

Weitere Infos bekommst Du wenn Du eine Mail schickst:
Kontakt@vjm-sylbach.de

Liebe Jugendlichen! Liebe Eltern!

Zurzeit machen es die Regelungen der CoronaSchutzverordnung notwendig, Teilnehmendenlisten bei den Jugendkreisen zu führen. Diese werden, wie üblich, nach 4 Wochen vernichtet.

Um nicht jedes Mal, die vollständigen Daten der Jugendlichen  aufnehmen zu müssen, möchten wir Sie bitten, das folgende PDF-Formular auszufüllen, zu unterschreiben und beim ersten Besuch abzugeben.
Weitere Informationen zum Umgang mit dem Formular findet Ihr / finden Sie in dem PDF.

Anmeldebogen zu den Jugendkreisen des CVJM Sylbach