Die Jungschar

„Wachst Du morgens auch manchmal auf und hast Lust auf eine spannende Jungscharstunde?“

Wir, die Jungschar Sylbach, treffen uns jeden Freitag außerhalb der Ferien von 17.00 bis 18.30 Uhr im Vereinshaus Sylbach.
Wir spielen verrückte Spiele, machen Ausflüge (z.B. Kegeln, Schwimmen, Eislaufen, usw.) basteln, backen und kochen und noch viele andere schöne Sachen.

Wenn Du zwischen 9 und 12 Jahre alt bist, schau vorbei und entdecke unser besonderes Jungscharprogramm.

Wir freuen uns auf Dich!
Max, Louis, Kevin, Malin, Stine, Ragna & Anne-Maike

Wenn Du Fragen hast oder noch weitere Informationen brauchst, schreibe doch einfach eine Mail an Ragna Schmidt

Hier findet Ihr die Infos zum Minigolf-Ausflug der Jungschar am 11. September 2020!

Jungschar-Minigolf-Anmeldung-PDF

Liebe Eltern!

Zurzeit machen es die Regelungen der CoronaSchutzverordnung notwendig, Teilnehmendenlisten bei den Jungscharstunden zu führen. Diese werden, wie üblich, nach 4 Wochen vernichtet.

Um nicht jedes Mal, die vollständigen Daten der Kinder aufnehmen zu müssen, möchten wir Sie bitten, das folgende PDF-Formular auszufüllen, zu unterschreiben und Ihrem Kind beim ersten Jungscharbesuch mitzugeben.
Weitere Informationen zum Umgang mit dem Formular finden Sie in dem PDF.

PDF – Anmeldebogen zur Jungschar des CVJM Sylbach